Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in die Pfanne geben und mitbraten.
3. Schritt
Die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, die Gewürze und die Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Kartoffeln, Karotten und Erbsen schälen und klein schneiden. Diese zusammen mit dem Rindfleisch in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Gewürze darauf, dass sie frisch sind, damit das Gericht sein volles Aroma entfalten kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man das Beef Bhunna mit frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den würzigen Geschmack des Beef Bhunna und hebt die Aromen hervor.